Начало!!!

Я часто думаю, почему наш мир такой разный!!
Согласитесь, удивительно, что в нём могут сочетаться разные понятия и моменты, слова и действия!!!
Добро и зло, белое и черное, день и ночь, правда и ложь, каким образом это может сосуществовать и для чего!!!
Вероятно, отвечу себе, ни для кого разумеется этот факт не новость, а для равновесия, когда не может и должно быть действо только одним и никаким иначе!!!
В этом и есть основы нашего бытия и как бы мы не хотели, что-то в корне изменить, будет реально работать противовес и ничего мы, не сможем сделать!!!

(Делитесь мнением о сказанном, важны все ваши мысли).


Рецензии
Зло конечно не искоренимо,но смотря где когда и в каком случае? Правда,честность
и справедливость но они покоряют зло.И всё у все разное я с вами согласна 100%
К злу подключается зависть и ненависть это две родные сестры.Спасибо

Забина   17.06.2017 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Зубаиров   17.06.2017 20:46   Заявить о нарушении