Мои ассоциации

Шопен... Романтик, фантазёр,
Прекрасный, ветреный и хрупкий...
Порывистый поляк, костёр:
Мазурки, полонезы, Вальс "Минутка"...

И Ференц Лист - блестящий виртуоз
Непобедимый, дерзкий, яркий, страстный
«Мефисто-вальс»...
... Полный грёз...

Любимый Шуман - искренний поэт,
Изысканный,  болезненно ранимый,
Тончайший, трепетный, упрямый и эстет
"Порыв",'Warum?', звук - миг неуловимый...

Рахманинов - огромный мир, Душа
России, бесконечность, ширь размаха
"Рапсодия...", "Сирень", "Здесь хорошо",
Концерты, Литургии и переложение Баха...

Бах - Откровение Свыше,
Вселенная

Прошу простить мне дерзость, Господа!
Как смею я вот так о гениальных?
Но я люблю!... поэзию огня
И искренность    


Рецензии