Не дать. из принципа

Порой замечаю такие вещи....люди....вредные ,завистливые...начинают препятствовать твоему успеху.сами....мало что умея.
И вот здесь очень важно сохранить внутренний стержень.не дать волю эмоциям,гневу и слезам.Из принципа.


Рецензии