Весна 22

Я знаю, что ты есть
Не знаю только где
Наверно это месть
Искать тебя везде
По городу иду
Весна, кругом вода
И мне не хорошо
И будет так всегда?

И смех над этим грех
Смеются фонари
Смеяться грех при всех
Без всех, какой же смех?
Один лишь я иду
По городу в туфлях
Все остальные в дождь
В блестящих сапогах

Все крутят у виска
Кричат во след Дебил!
Похож на дурака
Я может даже был
Но в этот день они
Не знают то, что я
А знаю я одно
Мне плохо без тебя

Завою-Озовись!
Хоть камнем из окна
А может глянуть в высь?
А может ты стена?
Ну точно, так и есть
Вон лыбится труба
Не надо мне про честь
Труба ведь тоже Ба..

Ай, ладно, в тишине
Звучит знакомый свист
Оглядываюсь, ВО!
Стоит мой друг, таксист
Здорово, Рыба, друг
Пойдем глотнем пивка
А то ты как в тот раз
Сойдешь опять с крюка

Иду, уже вечер пал
На окна горожан
Весна еще сочней
Когда не много пъян
Я знаю, ты бредешь
На встречу мне во тьме
И начавшийся дождь
Укажет путь тебе


Рецензии