одиночество

Капельки с неба-дождь,
В тучах лазурное небо.
Больше ко мне не придешь,
Зря отпустила за хлебом.
Радугой солнце в ответ
После ненастья одарит.
От скуки зайду в интернет,
Одинокие там пропадают.


Рецензии