И когда ничто не гармонично-лишь музыка тебя лечит

и когда уж ничто уж не гармонично-
только музыка тебя лечит!
ты летишь над планетой убожества!
и тебя этот мусор калечит.
в мозговой дом войдешь,
в дом из мозга,иль в мозг как в дом.
а потом,
из мозгов в мозг другого-
и умрешь без мозгов своих в нем!
я на арфе лечу и брынчу,
как из ангела белое нечто!
я разрушить ненастье хочу.
мир хочу сделать этот беспечным!

                ...И когда ничто не гармонично-лишь музыка НАС ВСЕХ лечит...


Рецензии