***

Бросить все,
Бежать к тебе,
Лететь
Не думать,
Забыть обо всем,
Увидеть твои глаза
Твои, ничьи...
Упасть навзничь.
Между нами бури...
Ты то пламенем,
То холодом...
И даже море бушует,
Удариться, о скалы твоих слов.
Стать слабее всех,
Куда боле упасть духом,
Но держаться,
За ту ниточку,
Которая -
Любовь,
Душа,
Я рядом
Твоим воздухом,
Твоими дорогами,
Молюсь,
Хожу
И вспоминаю твои глаза,
Твоё тепло которое есть в тебе.
Но ты то близко,
То очень далеко,
А я к тебе.
А я с тобой
На всё.


Рецензии