Незабудка

Незабудкой меня называли, 
Этим милым и нежным цветком. 
И любви от меня не скрывали, 
Укрывали в прохладу платком. 

И глаза от любви той искрились, 
Счастьем сердце стучало в ответ. 
Этим летом друг в друга влюбились, 
Один раз и на множество лет. 

Незабудкой всю жизнь меня кличут, 
Своё имя не помню, порой. 
И не надо других мне величий, 
В этом имени весь мой покой...

Каждый раз жду его появленья, 
Расцветёт и порхает душа. 
Незабудка, ты лета явленье, 
Так прекрасна и так хороша!!!


Рецензии