Новая встреча вселяет надежду

После странной и прошедшей встречи
Выхожу из дома закурив
Взгляд печален, чуть сутулы плечи
Силуэт в глазах, как будто жив..

Я пойду не слышно в вечер канув
Музыка несется из квартир
В этот летний вечер я не стану
Порванный портрет спускать в сортир

Город светом фар шумит с обочин
Пристально смотрю в глаза машин
Сигаретный дым, как сон не прочен
Растворился в отблесках витрин

Я стою под стенами кварталов
Люди беззаботны и добры
И несу я мимо взгляд усталый
И уйду, но  только до поры

Той, что обещает радость встречи
Новой встречи любящих сердец
Я её из тысяч лиц замечу
И скажу тогда, что не конец!


Рецензии