Декаданс -без редакции-

просто бредовые мысли
упали на скомканый лист
дымом в воздухе повисли
я как он, был когда-то чист

оказалось, моя жизнь - декаданс
деградирующий тип.
упустил давно свой шанс,
внутри сердца затаился скрип...

там закончились эмоции,
уж не те что раньше были.
слишком много историй
слишком много накопили...

стер бы из памяти золу,
быть может быть смог
проснуться чистым по утру,
забыв жесточайший ожог...


Рецензии