Ответственность

Я не с кем не ровняюсь,
Я живу,как могу,
Иногда-ошибаясь,
Иногда-набегу.
Через боль постигая
законы вещей,
Иногда-сомневаясь,
А стоит вообще!
Не кисельные вовсе
У судьбы берега,
Что то в воду бросая,
Жду я "трупа врага".
Я бы бросила больше,
Я бы всё отдала,
Только тут ты не волен-
Такие дела...
Налегке то на свете
Каждый весело жил,
Но за тех ты в ответе,
Кого приручил.
Та что к телу,рубаха
Что то в совести трёт
И убор мономаха
Снова шею мне гнёт!


Рецензии