***

Ты стал чужим...
В глазах твоих усталость...
И я тебе уже не нравлюсь.
А о любви...
О ней не стоит говорить
И страсть в объятиях просить.
Я стала той  -
Домашней и унылой.
И времена ушли былые...
Их вспоминать...
Да нет! Давай не будем.
Мы тихо малышей своих разбудем -
Кто в садик, а кто-то погулять...
Весь день расписанный опять...


Рецензии