Не торопи меня ты жизнь и не спеши...

Не торопи меня ты жизнь и не спеши,
Дай мне послушать этот мир в ночной тиши,
Дай мне увидеть снова утренний рассвет
И солнце яркое как дарит людям свет.

Хочу не раз ещё послушать соловья,
Надеюсь буду хоть когда-то счастлив я.
Свою любовь хочу я встретить под луной,
Всегда мечтаю о тебе только одной

Как жаль, что жизнь земная коротка,
Стареет тело, не стареет лишь душа.
Живу, надеюсь - будут дни все хороши.
Не торопи меня ты жизнь и не спеши...


Рецензии
Как жаль, что жизнь земная коротка...

Владимир Ежеленко   22.01.2018 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.