Печаль Лунной Рыбы

Мы не живем, пока не любим: там, где смещают чувств, филле...
Подлунной Рыбы в миг утечный, когда печалят волны вне...
Все катят мелкие барашки,- о пристань, быстро унося...
В высотах, поднятых латунно,- в ладонях капля янтаря...


Рецензии