ты ведешь диалог

Ты ведешь диалог? С кем?
Я не вижу с тобой никого,
Находишь тысячи тем,
Лишь-бы рядом не видеть Его

Не слышишь Его слова?
Жаль! А ведь говорит о тебе,
Ох,как желает добра.
Встань! Подойди-же сейчас ко мне

Вмиг зажигаю свечу,
Начинает молитва звучать,
Душой подойди к Нему,
Чтобы песню по-новой начать.

Музыкой нежной войди
В сердце свое и счастье возьми-
Всем благодатью свети
Высшей,прекрасной,чистой Любви.


Рецензии
БелоКонев...
Вот какой ты упрямец.)))
За первый катрен ... распишусь))))

Зажигаю... свечу....
" воз" убери...спотыкаюсь))))

Маргарита Анина   17.06.2017 05:58     Заявить о нарушении