В своих углах

Сидят в углах, запала злоба.
Промчался карлик ледяной.
Хотя клялись любить до гроба,
Накрыла ненависть волной.
А началось-то с мелочевки,
А началось-то с пустяка.
Обида льет без остановки,
Заткнуть не тянется рука.
Сидят в углах, а мир далёк.
Никто не хочет перестать.
Со всех сторон один упрёк,
Амуру нечего сказать.
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Возникнут слёзы на глазах.
Но все ж останутся надолго
Они сидеть в своих углах.


Рецензии