На берегу моря

Я жила в маленьком городе
на берегу моря,
моря,
которое знает мою историю.
Оно пахло йодом
и резало ступни ног,
как лекарь врачует,
когда ты совсем одинок.

И каждый день
целое лето
я бросала
серебряные  монеты,
смотрела на волны
с самого края пирса,
и мне удалось с ним породниться,
оно теперь снится
с тобой наравне,
и я очень светло думаю о тебе.

Мне кажется,
я научилась ходить по воде.


Рецензии
Так легко и так глубоко одновременно! 👍

Авплюс   22.08.2017 01:36     Заявить о нарушении