Спасибо жизни за людей!

Спасибо жизни за людей!
За свет , которым освещают.
За тех, кто был и будет в ней.
За все слова, что мне вверяют.

Спасибо за тепло ладоней,
Что в стужу грусти согревают.
За разговоры до зари,
Что от печалей избавляют.

За ласковый спасибо взгляд,-
Лекарство верное от муки.
За смех, улыбки, за талант
Спасти от самой скучной скуки!

Спасибо вам за дивный сад,
Что ростите в душе моей,
Добра, прощенья аромат.
Спасибо жизни за людей! 


Рецензии