Плывут, плывут, как в море облака

              12 июня - государственный
              праздник Российской
              Федерации

   Плывут, плывут, как в море
                облака,
   А на Земле течёт река,
   Течёт река уже века.
   И всё плывёт, и всё течёт.

   А время в никуда летит...
   От Солнца небосклон горит;
   Душа волнуется, болит
   За катастрофы и теракты,
   За ураганы и другие раны...

   И всё течёт, всё изменяется,
   С годами мудрость появляется,
   Но надо жить и не тужить,
   И нашей РОДИНЕ служить!

   12.06.2017 г. Москва,
   Китай-город.
               
               


Рецензии