Красный фонарь

Любовь должна, любовь на службе,
Ну а я её дождусь.
Станцуем вместе степ на клумбе,
Да в такт внезапному дождю.
Мне говорили, что я умер,
Кто же это просвистел?
Не заметил кровь на клумбе,
Как увидел,
Так прозрел.
Дальше смысл смешался с болью,
А потом и с тишиной.
Не дождался я любови,
Умер в один день с женой.


Рецензии