Мы всё же были...

Прощай  -  несбывшееся, раненое счастье,
Из «треугольника»  я забираю свою душу …
В костре  у моей  жизни   сгорает вера,
что научилась различать – где всё  мое, а где ни капельки – нет моего…

Пройдут года, что без тебя и писем в никуда,
я стану реже вспоминать тебя,  жалея…
И лишь фантомом в сердце будет боль заглядывать,
напоминая – в том неизбежном  и несбыточном  мы всё же были…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии