Другу в минуты отчаяния

Вздохни поглубже, друг, разбей стаканы
Негоже брат, так круто вешать нос
Еще до свадьбы, заживут все раны
И рано, право, плакать от заноз

Забудь о тех, кто радовался горю
Смотри почаще в верх –там все мечты
Удача сменит доски на заборе
Их заменив на радость и цветы

Не надо думать – жизнь прошла бесследно
В твои года, еще не началась
И не считай себя, таким уж  бедным
Не в лампе свет, а где она зажглась


Рецензии