Наш вечер

Был тихий вечер. Небо было ясное.
Вода сверкала,буд-то зеркала.
Мы шли. И каждое дыхание,
Казалось повторяет тишина.
 
Огни в домах романтикой сверкали.
Загадочно смотрели небеса.
Цветы нам вслед головками кивали.
В тиши влюбленные звучали голоса.
 
Мы вспоминаем каждое свиданье.
Как буд-то мыслей нет милей.
Прикосновенье рук и частое дыханье
Сквозь бурю пролетевших дней.
 
Да..Прелесть лета не вернуть нам снова.
И этот вечер. И карьер. И луг.
Погасшую звезду отыскивать напрасно
Мы в небе будем. Милый друг.
 
Потом забудутся былые прегрешенья.
Сотрем из памяти прощанья час.
Но вечер тот, восход луны и звезды.
Останутся на памяти у нас.


Рецензии