В моём сердце поселилась зима

В моём сердце поселилась зима.
Ведь я люблю лишь тебя.
Наверное это всё ерунда....
Но почему так грустно а?
Пусто в сердце без тебя,
Мне не согреться,
Нет того огня.
Я просила прощения,
Не умоляла.
Но ты ушёл.
А грусть все не пропала.
Я виновата ,признаю.
Забыть тебя я просто не могу.
Да , я играла.
Но это было только начало,
А потом я попала.....
И теперь всё.
С начала не начать .
От всего этого хочу сбежать.
Но не могу , я не могу,
Дурацкая любовь тянет ко дну.
Хочу к тебе и не хочу.
Плачу в себе и кричу.
Да люблю ,
Да, прости.
Я выкинула часть гордости.
Да ,унижаюсь может,
И прошу.
Наверное не стоит ....
Творю ерунду.
Без тебя не могу.
Не могу и забыть,
Наверное проще так жить.
По течению плыть ....
Как сложно любить.
Как больно,....
Я не верю тебе,
Но это все добровольно.
Ты не простил.
А я не забыла.
Ты ушёл,
А я живу идя мимо.
Наверное все криво.
Я не играю роль.
И не хочу играть красиво....
Прости ,что люблю и любила.
Наверное это все фальшиво.
Пустые слова.
Мне не открыть серце,
Ведь ты закрыл его от меня.
Прости ,опять прошу,
Простить ты не сумеешь.
Ты хочешь счастья,
А я хочу того же.
Наверное все возможно.
И ты уже забыл....
А я не забывала.
Прости прошу .....
Как меня это все достало.....


Рецензии