Книга

Ты - мой единственный читатель,
А я - раскрытые страницы.
Ты - моих строк завоеватель,
В них моя преданность хранится.

И одолев последнюю главу,
Казалось бы, пора проститься,
Оставив книгу, как вдову
На полке в тишине пылиться.

Но каждый раз берёшь опять,
Как не раскрытую темницу,
Чтоб с упоением прочитать
Любви моей бездонные страницы.


Рецензии
Просто супер! Потрясающе!

Фэйри Тэйл   16.06.2017 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно)

Василиса Володькина 2   17.06.2017 05:01   Заявить о нарушении