Ночь не просто грязный узел

Ночь – не просто грязный узел
На удавке для банкрота.
Хитрый месяц глазки сузил,
Словно высмотрел кого-то.
Рядом звезды, как плевочки,
Кто-то метко их расставил.
Ночью люди-одиночки
Начинают жить без правил.
Достают веревку мыло,
Заряжают пистолеты.
Днем подумать время было,
Нынче время кануть в Лету.
Взять с собой опилки в плюше –
Медвежонка с черным носом,
Чтобы те, кто гадят в души,
Долго мучились вопросом.


Рецензии