Лишь с богом!

Текла жизнь в прошлом всё круша,
Душа...безденежьем страдала,
Видать меня,что жил греша,
Судьба так часто обижала...

Я не держу своих обид
На жизнь загубленную в прошлом,
Ведь сам свернул с земных орбит,
И сам путь выбрал себе пошлый...

Кутил,гулял,любил грешить...
Душа осталась на задворках,
Сам в ушко зла заправил нить
И сам участвовал в потворках,

Опять же сам,скомкал судьбу...
Взял,хоть разок бы проутюжил,
Я сил не тратил на борьбу,
Меня грех сразу же одюжил,

В дальнейшем...силы пригодились,
Во всём потворствовать врагу,
В грехах все нервы оголились,
Когда я жил в его кругу,

Доступен был...как леденец,
С грехами вместе быстро таял,
Всё ближе был судьбы конец,
Зачем её собою маял...

Я взял последние из сил,
Душой направил взглядом к богу,
В грехах...простить его просил,
Он свет принёс в мою дорогу,

Одно я понял,жить нельзя
С грехом...на мир весь обозлившись,
Лишь с богом в жизни есть стезя,
С греховным злом на век простившись.


Рецензии