Я рядом с тобою, я дома

Я рядом с тобою, я дома.
Пусть этот дом вовсе не мой,
Мне здесь все до пылинки знакомо
И даже паук, как родной.

Я рядом с тобою, и хаос,
Который царит вокруг нас,
Гораздо приятней, чем пафос
Пустых и бессмысленных фраз.

Я рядом с тобою, вот только
Ты лишь призрак, лишь в рамочке фото.
И дом твой заброшен, тихонько
На луну завывает кто-то.

Я рядом с тобою. Ночами
Мне не страшно сюда приходить.
Твой дух вызываю свечами
Мы не можем друг друга забыть...


Рецензии