Чужестранка

Он уходил и за собою дверь
навсегда закрыл

На пристани его уже корабль
ждал

И будто гудком прощальным
оповещал

Что к чужому берегу отплывал

Где   ждала  его   чужестранка
И маленький бэби его мальчуган

Он   увидел   своего   папу  и
стал радостно кричать

Папе  ничего не оставалось как
малыша на руки взять

И   теперь  всей   семьёй   они   
вернулись к себе домой.


Рецензии