Больше не буду писать

Больше не буду писать. Хватит.
Думал, умею и кому-то строчки с многоточиями нужны.
Рецензию получил – все твои строчки – полная фигня!
Нет рифмы, нет смысла и ты сам – вымышленная пустышка!
Я мог бы написать ответ, но меня в этом ответе нет…
Я здесь, я в строчках своих…
Я голый, таким, как родился на свет…
Души лишь прибавил сорок пять неба-лет…


Рецензии