О любви

Как  я  хочу  тебя  обнять,
Слова  волшебные  сказать,
В  которых  свет  моей  любви
И  восклицанье: «Се  ля  ви»

Как  я  хочу  услышать  вновь,
В чём  заключается  любовь.
Быть  может,  в  ожиданьи  встречи,
Забот,  свалившихся  на  плечи?

Как  я  хочу  в  глазах  читать
Святую  жертвенность  души,
Чтобы  всем  сердцем  испытать
Премудрость  жизни: «Не  спеши».

Чтоб  мы  умели  понимать,
Что  в  суете  текущих  дней
Важней  не  брать,  а  отдавать,
И  нет  поступков  тех  верней.

Тогда  судьба  соединит
Навеки  наши  души  вновь,
И  будет  счастлив  тот  пиит,
В  ком  высший  судия - любовь.       


Рецензии