Смотрите на мир с любовью

Сколько лет прошло, сколько зим,
Не забыть мне тот пьяный вечер,
Как остался совсем один,
Пусть не сломлен, но искалечен.

Ты меня растоптала, что ж,
Жизнь расставит приоритеты.
Твоим чувствам цена - лишь грош,
И ведешься на звон монеты.

Ты поймешь все потом, увы,
К сожалению, будет поздно.
В прах рассыпались все мечты,
Но тебя не виню... серьезно.

Ведь насильно не будешь мил,
Кто стремится уйти, уходит.
И не важно кто победил,
Нас любовь все равно находит.

И меня нашла без труда,
Подарила мне Дочь и Сына.
Я Любимой за этот Дар
Поклонюсь и скажу: "Спасибо!"

Я построил чудесный мир,
Где ни боли, ни лжи, ни фальши,
Мир, основанный на любви
Чистой, светлой и настоящей.

Кто обжегся, скажу я вам:
Не судите людей предвзято.
Не цепляйтесь за прошлое, там
Нет ни правых, ни виноватых.

Да, мораль этих строк проста:
Будьте честными пред собою,
Никому не желайте зла
И смотрите на Мир с Любовью!

___
13.06.2017


Рецензии
Очень правильные мысли!
С уважением, Ваш Феникс! :)

Байкальский Феникс   16.06.2017 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю! ;)

Александр Передерин   17.06.2017 02:59   Заявить о нарушении