Прозрение

Моя кожа не чувствует ветра,
Солнца свет, не греет меня.
Глубина - где-то два метра,
И себя мне уже не поднять.

Вот,лежу,вспоминаю,что было,
От момента - где начал жить,
И где тело - дух испустило,
Так хотелось бы мне изменить,

Начиная с начала ****ь с самого,
И до самого сука конца!!!
Жизнь начать,не опять,а заново!
Изменить судьбу мертвеца.

Повернуть туда,куда надо,
А не прямо,как я,напролом,
Своим лбом,изрядно помятым.
И поменьше игр с огнём.

И сказать слова,всем тем Людям,
С которыми я промолчал.
Не держать в себе,все те чувства,
Которые я источал!

Не делать дел,которые делал,
А делать лишь то,что и вправду хотел...
Верните к жизни пожалуйста тело!
Эх,жаль,
              Что здесь лёжа,
                Только - Прозрел.


Рецензии