Любви одной мне ведома реальность...

ЛЮБВИ одной мне ведома реальность
И не желаю знать я боле нечего!
Мне мира не мила банальность...
Я созерцать желаю Божество.

Я так хочу в Блаженство окунуться,
Благословляя вдохновенный час,
Когда стихи из сердца прямо льются,
Ченнелинга открыв сеанс...

Мне романтизм Природы близок -
Духовность в воздухе парит.
Божественность Её манит...
Склонится перед ней восторженный пиит.

ЛЮБОВЬ повсюду и во всём творении...
Я созерцаю Рай и Волшебство...
В каждой строке стихотворенья
Глаголит ДУХА торжество!

Во всём... блаженно одухотворяет -
ЛЮБОВЬ... Возвышенна и к БОГУ так близка!
Вибрации Её в Миры иные возвышает,
Где Дом навеки обретает Светлая Душа...

26.10.2016


Рецензии