Я такая, какая я есть...

Я такая, какая я есть,
И другой ты меня не узнаешь,
Не люблю неприкрытую лесть,
К ней, коварной, всё чаще толкаешь.

Я хочу находиться с тобой,
Растворяться в объятиях нежных,
Ты мне послан хозяйкой-судьбой,
Я живу неизбывной надеждой.

Ты же знаешь, что сильно люблю
И готова душой покориться,
Я в глаза твои нежно смотрю,
Но пойми – я свободная птица.

И не нужно меня исправлять,
Чтобы сделать для жизни удобной,
Научись, наконец, принимать,
Защищая душой благородной.

Говоришь, не даю я присесть,
Бестолковой девчонкой считаешь?
Я такая, какая я есть,
И другой ты меня не узнаешь.


Рецензии