Наполовину

Тебя, хотя б наполовину,
Никак я не могу понять,
Ищу любую я причину -
Тебя увидеть и обнять

Твой образ Богом нарисован
В судьбе моей карандашом,
Тебя увидев, я взволнован,
Ты солнца лучик за окном.

Мне твой "привет" дороже рая,
Улыбка - слаще мёда мне,
Пройду от края и до края -
Нет тебя лучше на Земле.

Глаза - мерцанье звёзд на небе,
Мой завораживают взгляд,
А сердце прогорает в пепел,
Пускай горит, я даже рад!

Ты счастье дней моих убогих,
Судьбой дарованный мне приз,
Ласкал я разных женщин многих,
Но сердца ты лишь мой каприз.

Останусь грешным в мире этом,
Но будешь ты всегда святой.
Ты стих читаешь этот где-то,
И знаешь, что он только твой.

Они останутся на память
О чистой искренней любви.
На сердце след моём оставят
И будут течь в моей крови.


Рецензии