Прилёт нерусского

http://www.stihi.ru/2017/06/13/8168

Любой мужик стихи писать
И Пушкиным он стать стремится.
Но русский он язык не знать
Идя в трусах за стол садится.

Хочу тебя поцеловать,
И пусть пророчество случится:
Язык я русский пусть не знать,
Их дружбе стоит поучиться.

Зачем язык мне русский знать,
Коль печень рыбою стучится.
Тебя смогу к себе прижать,
Как башню тут война кружится.

Хочу возможность дать летать
Не на метле,как ведьме злобной:
Начнёт язык преподавать,
А нужен мир с улыбкой доброй.

Любая женщина летать
Мечтает с детства,словно птица.
Не мой язык её пугать,
Спугнуть судьбу свою боится


Рецензии
Язык работать надо, друг,
Инач ведь одинок досуг...
С улыбкой,

Николай Вершинин 2   02.09.2023 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.