В этой стране

В этой стране средь хлама и забот
Машканты, ипотек и правосудий
Мелькают разные все время люди
Летают в Прагу, Вену и Бангкок
Париж, Бордо, Венесуэлу
И накалившись до предела
В бараний скручивают рог
Себя. И обсуждают сериалы
Погоду, новости недели
Политику, еду, культуру
Соседскую клавиатуру..

Тихонько в комнате "бим-бам"
На это смотрит Мандельштам


Рецензии