Вместе

Мы вместе моем глазки,
Мы вместе моем ушки,
Читаем дружно сказки
И любим кушать плюшки.

Нам нравится плескаться
Подолгу в тёплой ванне,
А после кувыркаться
С подушкой на диване.

Когда нас разлучают,
То вместе мы скучаем
(И тут не помогают
Нам даже плюшки с чаем).

Но, стоит нам собраться
Хотя бы на мгновенье,
Как прочь спешит убраться
Дурное настроенье.


Рецензии