Ты прости меня я не прав

Ты прости меня я не прав
Что то дурь ослепила мне голову
От того проявляю я нрав
Очумев от июньского холода

От того я терзаю себя
Этой глупостью несусветною
Ты прости дорогая моя
Что гоню я тебя заветную

Разрывая связавшую нить
Эгоизмом душевной бессмыслицы
Мне бы пить тебя милую пить
В час когда моя жажда приблизится

Чтоб сказать напоследок обняв
В одиночестве летнего холода
Ты прости меня я не прав
Что то дурь ослепила мне голову


Рецензии
Красивое произведение)))))

Екатерина Макарова 10   16.06.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Катя за добрые слова)

Сергей Стрельцов 555   16.06.2017 19:48   Заявить о нарушении