Хор

               
               
               
В хорошем хоре нету главных.
Тут слово я не подойдёт.
В хорошем хоре пеньем славным
Есть слово мы- я не в почёте.
"Душа России" дружбой славится.
В почёте труд здесь,а не спор.
Ведёт к высокому искусству
Руководитель,дирижёр.
Он в музыке,как царь на троне.
Умело правит,ввысь ведёт.
Он виртуоз,с таким Маэстро,
Наш хор сквозь тернии пройдёт.


Рецензии