Всё было...

Всё было в жизни
Холод и разлука
И радость долгожданных ,
Тёплых встреч
Наведывались в гости
Горечь,скука ,
А в гневе я бралась
Ни раз , за меч"
Судьба россой ложилась на ресницы
Но солнце появлялось как то вдруг
И открывались светлые страницы
И в прошлом оставался мой недуг
Всё было в жизни. ..
Солнце,дождь и бури
Казалось непогоду пережду ,
Но взгляд из глубины
Сверлящий и колючий
Я ненавижу и с трудом переношу
Зачем несбыточной мечтою грезить?
С годами изменился к жизни вкус
Зачем себя надеждой тешить?
Рассыпалась любовь от перепадов чувств


Рецензии