Д. А

Метаморфозы жизни очень просто измерить и потом пересчитать
И пусть об быт не бьются руки слезы
Внутри очаг согреет, благодать

Ваш замок сердца и любви отныне навечно сохранит младую стать
А вы не подаваясь унынью
цените и умейте отдавать

Делите все - отныне вы едины
И ты как он и ты будь как она
Вы для меня навеки не делимы
Вы для меня теперь муж и жена


Рецензии