Я и месяцем стать готов

Я и месяцем стать готов,
Ночью светом своим освящая
Простынь белую,вестницу снов,
Где грустишь ты,меня вспоминая.

Тихо дрожью заплачут глаза,
В то прошедшее вновь убегая,
Где так нежно любили и я
Целовал дух мятежный смиряя.

В сердце нежном заныли тревоги,
В небе грустно сияет звезда,
За мои хулиганские слоги,
Платишь молча отрывками сна.

Но и мне уходящему,время
Отмеряет дорогой шаги,
Навалившись тяжёлое бремя
Заслоняет дорогу любви.


   09.05.2015


Рецензии