Природа -чаровница

Природу родную люблю всей душой.
Она так прекрасна осенней порой!
 
Люблю на берёзках наряд золотой,
Весь лес с  разноцветной красивой листвой!


Приятно по  лесу с лукошком гулять,
Дышать наслаждаться,грибы собирать.

Наступишь-услышишь таинственный хруст,
Посмотришь-сидит под листком чудо-груздь.

Довольный, положишь его в кузовок,
И,глянешь,конечно,где рядом дружок!

Искусно сплели пауки паутины,
В узорах-красивой природы картины...

Поляны покрыли цветные ковры,
Идёшь околдован дурманом травы...

Смотрю и любуюсь-тут сказка кругом,
Природа у нас чаровница во всём!


Рецензии
Хорошее единение с природой, понравилось! Всего радостного и наилучшего! 💐😇

Саша Залётный   06.08.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.