Бальзаминовский сон

Мне часто снится один сон,
Как будто я Наполеон.
Не торт и не коньяк, а в форме,
Привел я армию к реформе,
Повел войска я не на Русь,
В Америку! И тем горжусь,
Что уберег солдат от бойни,
От баб, что с вилами. Достойны,
Которые гусара чина!
Вот в этом-то и есть причина,
Что я вот полководец-крут!
Привычный изменил маршрут.
 
Короче, Император я!
И вам поведаю, друзья,
Что эта роль по нраву мне..
Сижу на белом на коне,
Десяток генералов рядом,
Все льстят, где надо и не надо,
Зачитываю свой приказ,
(все замолкают в тот же час)
....
Звонит будильник, вот досада!
Уж двинул было я отряды,
Ну погоди, дождусь я ночи,
Ударю по пиндосам ! Точно!
Из всех орудий, всех стволов!
 
..Ну с добрым утром! Будь здоров!


Рецензии
Улыбаюсь вашему мужскому сну))))) теперь буду знать, что настоящим мужчинам может сниться)))) С летним приветом и с Днём семьи вас)))) Пусть семья всегда процветает)))))

Ядвига Боброва   08.07.2017 18:24     Заявить о нарушении