Михаил Ульянов. альбом Посвящение

Вот актёр великий и какая лучшая его кинороль нельзя сказать.
Если бы в России давали Оскар за каждую сыгранную им роль в кино.
То они все принадлежали бы ему.
Чем то по ролям им сыгранных он похож на Жана Габена.
Играл Михаил Александрович Ульянов сильных, волевых,характерных мужчин.Любая его роль запоминалась зрителями навсегда .
Добровольцы Председатель.Братья Карамазовы.Тевье -молочник \из одноименного телефильма\Самый последний день. Ворошиловский стрелок
Незабываемый его генерал Чернота\Бег\
а маршал Жуков сыгран так достоверно почти в двадцати фильмах!
Михаил Ульянов-это пример русского актёрского мастерства.
Пример мужественности.Пример настоящего русского характера.

\ альбом Посвящение.\


Рецензии