Подлое слово

Подлое слово всегда больно мстило
Тем, кто его произнёс.
Так что не тратьте на недругов силы.
Им уже всё воздалось.

Или воздастся в ближайшее время,
Если чуть-чуть подождать.
Несправедливость и ложь – это бремя
Тех, кто посмел их создать!                15.06.2017


Рецензии