Положи мне руки на плечи

Положи мне руки на плечи,
Так естественно и легко.
К ночи мягко крадется вечер
До утра еще далеко.
Поболтаем с тобой о важном
Тихо, шепотом в полутьме.
Как же здорово, что однажны
Повстречались мы на земле!
И счасливая, как ребенок,
От нахлынувших чувст смущена,
Я пойму как же мир наш тонок
У большого, ночного окна


Рецензии