нграа

И тысячи парней мне строчат письма
Двести раз дню я слышу комплименты
Но разве это все несёт хоть каплю смысла?
Когда из памяти я не могу убрать моменты

Моменты лета, Ялты, моря, Крыма
Все те эмоции, что подарил закат
Попытки все стереть подходят с тыла
По новой каждый день смотрю назад

Воспоминания одни терзают жёстко
Ну где же тот, с которым все пройдёт
Дорогу в будущее натирают воском
Хотят тащить меня с собой, а я наоборот

Давай покурим, вымути мне шишек
Сотрите память, стрельни новокаином
У этих банок не хватает крышек
А у меня мозгов, чтоб быть с дебилом


Рецензии